Инвестиции на коленке

попытка непрофессионала самостоятельно заработать на финансовых инструментах



Архив за Апрель, 2013

Возможности интернет-кредитования

internet-kredit-ttВыдача кредитов через интернет – это более выгодная процедура, чем аналогичная сделка в банковском офисе, как для финансового учреждения, так и для клиента. К тому же, исходя из просмотра последних данных по этому направлению, клиенты, берущие кредиты через интернет, – моложе и богаче тех клиентов, которые приходят за кредитом в банк. Что представляют собой интернет-кредиты и каковы перспективы инвестиционной работы в этом направлении?

Согласно последним исследованиям интернет-кредиты более выгодны для клиентов, так как сумма и срок погашения кредита превышают условия в аналогичных предложениях банков оффлайн. Зачастую клиентами интернет-кредитования становятся женщина или мужчина до 30 лет, у них есть высшее образование и хороший доход (выше среднего). Кредиты в интернете они чаще всего оформляют впервые, но ответ по кредитованию практически всегда положительный. И такой результат здесь гораздо чаще, чем в обычных банках. (далее…)

Оставить комментарий дальше...


Кипрский кризис – общая беда

kipr_krizis О чем же думают европейские чиновники, которые выдвигают идеи, способные разрушительно отразиться на Кипре? Предложение о конфискации части депозитов могло бы исходить от Аргентины или любой другой страны, так называемого третьего мира.

Фундамент свободного и процветающего общества может быть легко нарушен таким прецедентом. И вряд ли сыграет роль то, что Кипр – небольшая страна. Зато, похоже, что Уго Чавес стал примером для подражания Западной Европе, которая является приверженкой всеравенства перед законом. А если это действительно так, то кто может гарантировать, что Барак Обама или кто-то другой, имеющий такие же взгляды, не сделает предложение о проведении конфискации частных пенсионных вкладов, и передаче их для пополнения фонда федеральной службы социального страхования. И никто не сможет дать гарантии о том, что конгрессмены не запаникуют и не поддержат его.

Инвестиционные фонды и банки опустеют с приходом ближайшего кризиса, из-за массового изъятия средств, к которому подтолкнут вкладчиков действия чиновников из Европы. А раз политики не отдают себе отчет о том, что они вытворяют на экономическом фронте, то кризис не заставит себя долго ждать. Очередным подтверждением вышесказанного является то, что держатели облигаций остались в неприкосновенности, а вкладчики получили свою порцию негатива. Почему так?

Также у США нет никакой уверенности в том, что кризис обойдет ее стороной. Из-за потери доверия к власти, когда нарастает паника, люди всегда пытаются спасти наличные.

(далее…)

Оставить комментарий дальше...




Рейтинг@Mail.ru