Инвестиции на коленке

попытка непрофессионала самостоятельно заработать на финансовых инструментах



Аренда склада, аренда склада СВАО в Москве

25 Апр 2011 рубрика: Разное

Аренда склада, аренда склада СВАО в Москве

Наличие складского помещения в какой-то мере важнее, чем наличие офиса. Ведь на складе обычно хранится сырье и материалы для производственной деятельности предприятия. Аренда склада – вечная тема для предприятий любой величины.

Основные параметры, которыми должно обладать складское помещение.

  1. Местоположение. Оно должно быть удобным, то есть доступным для транспорта, особенно большегрузного.
  2. Удобство. Складское помещение должно иметь продуманные подъездные пути для удобной погрузки и разгрузки материалов.
  3. Охрана. Нужно быть уверенным на все сто, что Ваше имущество надежно охраняется и никуда не денется.  

Помещения для склада делится на несколько классов.

Класс А. Складские помещения этого класса одноэтажные, построены в соответствии с современными технологиями, используя высококачественные строительные материалы. Высота помещения составляет не менее 10 метров. Стоимость помещений класса А самая высокая. Складские помещения класса А имеют:

  • ровное покрытие пола;
  • оснащены автоматической противопожарной и охранной системой;
  • автоматические ворота;
  • видеонаблюдение;
  • продуманную систему вентиляции и прочую инфраструктуру.  

Класс В. Складские помещения этого класса могут быть одноэтажными и многоэтажными. Часто это переоборудованные производственные площади. Высота потолка редко достигает 10 метров (обычно от 5 до 8). Пол бетонный или асфальтовый, достаточно ровный. Охрана производится по периметру складского помещения. Присутствуют телефонные линии, пожарная сигнализация. Это хороший и довольно экономичный вариант складского помещения. Класс С. Это площади, которые изначально не были предназначены под складские помещения.

Склады класса С – это бывшие производственные площади. Высота потолков может быть до 20 метров!

Класс D. Это обычно подвальные или не отапливаемые производственные площади. Самые дешевые складские помещения. Всю инфраструктуру необходимо проводить собственноручно. Прежде чем браться за такой, на первый взгляд, выгодный вариант, проведите приблизительные подсчеты по предстоящему обустройству склада.

Аренда склада СВАО пользуется особой популярностью среди предпринимателей. Ведь СВАО включает 10 административных округов северной части Москвы. Бурная предпринимательская деятельность Москвы породила огромное количество предложений аренды, что, в свою очередь, является очень выгодным для будущих арендаторов. Всегда можно найти подходящий по всем индивидуальным запросам вариант и быть уверенным, что даже если один склад не подошел, то обязательно подойдет другой.

тэги:



Комментариев нет »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URL

Leave a comment

Я не робот.



Рейтинг@Mail.ru