Инвестиции на коленке

попытка непрофессионала самостоятельно заработать на финансовых инструментах



Бизнес-консалтинг для руководителей

17 Янв 2010 рубрика: Разное

Бизнес-консалтинг для руководителей

Ситуация: руководитель компании, успешно создавший бизнес, столь же успешно стал заложником собственного детища.

Теперь бизнес съедает все время, да и когда было иначе. Есть консалтинговая компания, где можно пройти бизнес-тренинги, и в результате стать не просто руководителем, а свободным руководителем. Неквалифицированные кадры и высокий уровень безответственности не позволяют фирмам развиваться стремительно. Ведь все проблемы руководитель начинает решать самостоятельно, а его возможности хотя и велики, но очень ограничены. Вообще, общая проблема для всех компаний — персонал, вернее его безответственность и безинициативность. Консалтинговая компания BusinessForward — это бизнес-тренинги не простые, а поистине золотые. Мы предоставляем управленческий консалтинг для решения проблем с персоналом не только. Критерий качества — результат, по другому быть не может. Мы — практики бизнеса, построившие не одну компанию. Мы успешно решали и решаем нерешаемые, по мнению психологов (простите за нецензурное слово), задач — что делать с человеческим фактором. Принципы, которые позволяют быть успешным, универсальны и подходят для любой компании, от малой до великой.

Получите наконец ответ на вопрос, почему вы как руководитель тащите всю компанию на себе? Ведь руководитель должен рулить, а не протирать вечно тряпочкой лобовое стекло.

Бизнес-консалтинг, тренинги и семинары в вы получаете от хороших практиков-бизнесменов, а не менеджеров, изучавших в институте «управление персоналом» по Фрейду, Юнгу и Карнеги. Мы будем Вас ждать. А вот конкуренты — не будут. Они прошли Усилитель Мощности Руководителя и внедряют стандарт МАНХ. www.businessforward.ru

тэги:



Комментариев нет »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URL

Leave a comment

Я не робот.



Рейтинг@Mail.ru