Инвестиции на коленке

попытка непрофессионала самостоятельно заработать на финансовых инструментах



Дизайн и жизнь Max Azria, новые начинания

09 Ноя 2010 рубрика: Разное

Дизайн и жизнь Max Azria, новые начинания

У бренда Макса Азрия сложное название и значительное количество поклонников.

Но и то, и другое легко логично.

За комбинацией литер BCBG (так, между прочим, организацию как правило и именуют – для краткости) лежит французское высказывание, которое на языке французских модниц означает хвалу роскошности и моде.

А Max Azria – это имена создателя бренда, появившегося на свет в Тунисе, выросшего в Париже и состоявшегося как дизайнер в Америке.

Объединив бренд и основателя, нетрудно и по-русски назвать — Би Си Би Джи Макс Азрия.

Идея называть брэнд BCBG принадлежит девушке, говорящей по-русски, спутнице и компаньону Макса по делу.

Наличие армии покупателей тоже можно объяснить несложно — кутюрье довелось разработать модель, а она полюбилась и американкам, и девушкам Европы, и сегодня дом BCBG насчитывает свыше 450 бутиков по всей планете.

Имидж дизайнера считают «связью парижской элегантности с ньюйоркским духом».

Тестовым товаром были для BCBG джинсы – он покупал западные брюки и реализовывал их, преобразовав на собственный — «парижский» — манер.

Когда в конце 80-хх годов он презентовал в соединенных штатах первую коллекцию, она представлялась как парижская модель, и обрела гигантский успех.

Сам дизайнер рассказывал, что его премьерные показы созданы под воздействием образа обаятельной американской артистки Audrey Hepbern и… города американской мечты – Голливуда.

Словом, объединение европейского шика и Лос Анджелесского размаха (немного разбавленных «классическими» моделями из пашмина) вышло для дизайнера успешным методом, невозможно было представить роскошный магазин модной одежды без таких моделей.

И вот уже два десятка сезонов он реализует свою мысль при помощи материалов с красивыми, великолепными узорами и оригинального силуэта (среди брендовых нюансов – ассиметричный дизайн, полностью или немножко обнаженные плечи либоспина, небольшая длина моделей и, понятно, модели с завышенной талией по типу кукол).

Известности организации помог и успех знаменитого телешоу «Секс в большом городе», персонажи которого и в фильме, и в собственной жизни часто замечаются в костюмах от дизайнера, а еще – то, что платья, топы, юбки, сумки и джинсы такого модельера носят Ума Турман, Мадонна, Шерон Стоун, Пэрис Хилтон, Дрю Берримор, Анджелина Джоли

количество фанатов фирмы поднялось недавно, после того, как bcbg выставил мужские джинсы и женскую коллекцию формата больших размеров, какую нетрудно подобрать, зайдя в магазин модной одежды.

тэги:



Комментариев нет »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URL

Leave a comment

Я не робот.



Рейтинг@Mail.ru