Инвестиции на коленке

попытка непрофессионала самостоятельно заработать на финансовых инструментах



Достоинства лиственницы, как строительного материала

16 Ноя 2012 рубрика: Разное

Достоинства лиственницы, как строительного материала

При изготовлении строительных блоков Durisol широко применяется древесина лиственницы. Дюрисол технология возведения стен базируется на изготовлении и использовании строительных блоков определенной формы. Дома из дюрисол характеризуются отличными шумо- и теплоизоляционными свойствами, качеством, долговечностью. Несъемная опалубка дюрисол применяется для строительства строений различного назначения, частных и многоквартирных домов, шумопоглощающих конструкций и ограждений.

Строительство дома из дюрисола выделяется многими преимуществами — это просто, дешево и быстро! В производство дюрисол блоков входят только натуральные составляющие: камень и дерево, блок дюрисол выполнен из древесной щепы, которая скреплена портландцементом. Посетив форум дюрисол Вы можете познакомиться с дюрисол отзывы и почерпнуть много ценной и важной информации. Завод Дюрисол находится в Ленинградской области и имеет множество филиалов по всей территории РФ (скажем, дюрисол Краснодар).

Лиственница принадлежит к семейству сосновых, а название свое получила из-за того, что каждый год хвоя ее опадает. Лиственница живет, примерно, до 300 лет, достигает в высоту более 50 метров и имеет диаметр более 1 метра. Она получила широкое применение в строительстве, потому что ее древесина принадлежит к группе чрезвычайно стойких пород, довольно стойкая против гниения и разрушения насекомыми и грибками.

Доска шпунтованная лиственница отличается высокой огнеупорностью и замечательными теплоизоляционными качествами. Вот почему запрос куплю пиломатериал лиственница остается одним из самых распространенных в строительстве. Цены на пиломатериалы из лиственницы напрямую зависят от качества и сорта древесины, а также от степени ее просушки.

Лиственница может применяться без предварительной химобработки, из-за большой смолистости. Благодаря этим свойствам качественная половая доска лиственница половая доска пользуется устойчивым спросом в строительной сфере. Удачным примером долговечности этой древесины.

В том случае, если Вы думаете над вопросом где купить лиственницу, обратите внимание на строительные базы и магазины. Здесь можно купить вагонку из лиственницы. А высококвалифицированные менеджеры подберут оптимальный материал и предоставят Вам детальную информацию. Террасная доска из лиственницы продажа — очень выгодный бизнес.

тэги:



Комментариев нет »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URL

Leave a comment

Я не робот.



Рейтинг@Mail.ru