Инвестиции на коленке

попытка непрофессионала самостоятельно заработать на финансовых инструментах



Где купить дизайнерские штучки? Добро пожаловать в TIROIR.RU!

27 Авг 2010 рубрика: Разное

Где купить дизайнерские штучки? Добро пожаловать в TIROIR.RU!

В наше время всякий человек пытается обустроить интерьер по последнему слову, сделать собственный дом неповторимым, обставить помещение нереально крутыми дизайнерскими предметами, удобными, практичными, чтобы вписывались в обстановку и освежали пространство. Дорогие читатели, нам приятно поведать, что в Москве открылся новый уникальный интернет магазин дизайнерских предметов и необычных вещиц TIROIR.RU. Где имеется возможность за малые деньги получить офигенские дизайнерские штучки от ведущих дизайнерских студий. Дизайнерские штучки интернет магазин.

Где как ни в нашем магазине можно купить оригинальную энергонезависимую пишущую машинку старинного образца, которая была популярной несколько десятилетий назад, или получить устройство с немецкими буквами из-за рубежа. Все наши пишущие машинки отлично печатают, а если захотите, вы в любое время сможете сделать заказ на второй комплект ленты.

Все современное – это, если быть честным, хорошо преобразованное старое! Ориентир в моде на славное прошлое зарождается вновь, одеяния, в которых разгуливали наши родители когда-то, снова в ходу. В магазине дизайнерских штучек и неповторимых предметов TIROIR.RU юноши и представительницы нежного пола безусловно смогут купить себе желаемый аксессуар каждой модницы: харизматичные очки ретро. Очки ретро wayfarer дешево. В нашем магазине всегда найдутся всем известные "очки вайфаеры" (wayfarer) в классическом исполнении, "очки ботаника", придающие любому образ эрудированного специалиста, "бабушкины очки", и самые незамысловатые шикарные аналогичные предметы в черной оправе. Все очки, имеющиеся в нашем ассортименте, имеют прозрачные стекла без диоптрий, соответственно, что это очки-нулевки, что может одевать любой. Очки — предмет чрезмерно индивидуальный, их стоит во что бы то ни стало примерять, мы обдумали это условие — если хотите, вы всегда можете изъявить инициативу доставить несколько понравившихся видов и приобрести именно те очки, которые стопроцентно вписываются в образ.

«А что посоветуете прикольненького для кухни?» — поинтересуетесь вы. Потому что где еще как ни там пребываем мы значительную часть времени. Оно и вполне справедливо, в то время, когда в руках дизайнерские штуковины и другие емкости, создание пищи превращается в сплошное наслаждение, не заявляя еще о том, как приятно потом кушать из чудеснейшей оригинальной посуды. О необычных предметах для кухни, представленных в нашем уникальном магазине, можно повествовать беспрестанно. Поклонники ретро в TIROIR.RU обратят внимание на ручные кофемолки, расписные кружки и чашки с изюминкой, самые необычные чайники и оригинальные кофейники, и целые серии фарфора как в незабытом стиле ретро, так и вполне в современном воплощении.

«А как быть с рабочим кабинетом?» — поинтересуетесь вы. Кабинет нужен, чтобы вдохновлять, в кабинете голова должна отдыхать. Да-да, кабинет – пространство для креатива. В магазине дизайнерских вещичек TIROIR.RU широкий выбор авторских светильников и стильных настольных ламп. Особопритягательно для ценителей стиля ретро – предмет из прошлого — черная и коричневая классическая карболитовая лампа из кабинета Берии.

Кроме предложений для внещней среды у нас в магазине причудливых штуковин найдется уйма интересного для сторонников модных аксессуаров, в том числе для сильной половины человечества, это бескрайне продвинутые и невообразимо модные дизайнерские часы. Японские дизайнерские часы. Среди ассортимента и сдержанные диодные часы из уголка цветущей сакуры, и привлекательные "лед часы" (led watch), и особенные английские часы, без циферблата и стрелок. Начав разговор о времени, нужно упомянуть о шедевре дизайнерской мысли, потрясающем будильнике "Клоки". В установленное время он падает с поверхности и вдруг начинает хаотично двигаться в помещении, выпуская громкие отголоски. Ошеломительный будильник "Клоки" заработал уйму наград и заявлен в выставочном зале современного искусства в Нью-Йорке.

Потрясающее настроение – начало удачного дела в каждой отрасли, будь то каждодневная жизнь либо трудовая обстановка. C нами у каждого есть все, чтобы быть истинным хозяином своего жизненного настроя. Преподносите радость себе любимому и своим друзьям. Среди ассортимента TIROIR.RU вашему вниманию представлены уникальные предметы, которые окажутся к месту в каждом доме и станут объектом восторга.

Желаем всем интересных заказов и хорошего настроения, не покидающего вас в течение каждого мгновения!

тэги:



Комментариев нет »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URL

Leave a comment

Я не робот.



Рейтинг@Mail.ru