Инвестиции на коленке

попытка непрофессионала самостоятельно заработать на финансовых инструментах



Конец января дал старт рейтингу «Лучший ECN брокер мира 2013 года»

01 Фев 2013 рубрика: Валюта, Форекс

ecn-reward_broker

Как трейдерам быстрее всего добиться стабильных и высоких прибылей на рынке форекс с наименьшими затратами для себя? Для достижения данной цели существует несколько вариантов, но, пожалуй, самым оптимальным является использование в торгах технологии ECN.

Технология ECN – что это? Условия предложений каких брокеров форекс считаются по данному сервису самыми лучшими? Объективные и непредвзятые ответы на эти вопросы даст популярнейший рейтинг брокеров форекс. Рейтинг форекс Академии Masterforex-V составлен на основании голосования, кроме независимых аналитиков, и самих трейдеров. Данный рейтинг учитывает массу объективных параметров, благодаря которым и формируются позиции брокеров в списке лучших.

Для удобного пользования в рейтинге отдельно рассматривается несколько направлений в работе компаний форекс, разделяя их на отдельные номинации. В числе таких номинаций есть и «Лучший ECN брокер мира». Хочется сразу отметить, что, по итогам голосования трейдеров в минувшем году, лучшим ESN брокером мира признали компанию FXOpen. Эта компания была первой, кто предложил вести торговлю по технологии ECN.

С 27 января был дан старт очередному рейтингу в номинации «Лучший ECN брокер мира 2013 года». В голосовании могут участвовать все желающие трейдеры.

Выгодна ли трейдерам торговля на ECN счетах?

В самом начале с технологией ECN могли работать только трейдеры-профессионалы. Однако рынок развивается, появляются новые возможности по условиям торговли, и на сегодняшний день даже трейдер-новичок сможет пользоваться данным сервисом и с его помощью достигнуть уровня профи.

Технология ESN – что же это? Electronic Communication Network (ECN) – электронная коммуникационная сеть, дающая возможность трейдеру торговать с другими участниками непосредственно на межбанковском рынке. Проще говоря, это провайдер каждой сделки на поставщиков ликвидности с возможным выбором лучших предложений, более выгодных по ценам. Это дает возможность пользователю совершить торговые операции с большим денежным объемом при мгновенном выполнении ордеров.

При использовании данной системы брокеру оплачиваются спрэды и за пользование системой. Больше никаких комиссионных удержаний с пользователей не взимается.

На сегодня многие брокерские компании предлагают пользоваться системой ESN, поэтому первостепенной задачей является – правильный выбор. Делая свой выбор, не следует забывать и про «кухни», которые естественно не дремлют и будут всячески навязывать свои «самые-пресамые» лучшие услуги. Чтобы не сделать ошибку и выбрать правильную компанию, нужно учитывать следующее:
— Отзывы независимых трейдеров и клиентов о брокере – конечно же, перевес должен быть положительных отзывов.
— От каких регуляторов компания имеет лицензию – грош цена лицензии самопровозглашенных регулирующих компаний.
— Долгосрочность работы брокера на рынке – обычно предпочтение следует отдавать компании с долгосрочным опытом работы на рынке.
— Отмечена ли компания престижными международными наградами – престижные награды даются только за заслуги.
— Публикация в СМИ о компании – положительные отзывы в СМИ либо же публикации о деятельности компании. Если компания не может позволить себе освещать в СМИ свою деятельность, то это выглядит несколько подозрительным.

Все эти параметры должны помочь в выборе действительно надежных партнеров при торгах на финансовом рынке. Надежных хотя бы потому что эти партнеры будут заинтересованы в вашем прибыльном, а значит и в постоянном участии в системе ECN.В таком случае работает зависимость: чем больше прибыль у трейдера, тем больше заработает брокер.

тэги:



Комментариев нет »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URL

Leave a comment

Я не робот.



Рейтинг@Mail.ru