Инвестиции на коленке

попытка непрофессионала самостоятельно заработать на финансовых инструментах



Любые типы качественной рекламной продукции на оборудовании нового поколения

15 Дек 2009 рубрика: Разное

Любые типы качественной рекламной продукции на оборудовании нового поколения

Последнее десятилетие стало настоящим прорывом во всех отраслях науки и производства, типография так же значительно изменилась. Услуги современной типографии, это безграничный ассортимент полиграфической продукции высокого качества, в том числе, буклеты и каталоги, печать брошюр и рекламных листовок. Оборудование, на котором производится печатная продукция, изготовлено по самым передовым технологиям, а применение новых методов лазерной, струйной и широкоформатной печати позволяет получать печать высочайшего качества.

Зависимо от цели назначения полиграфического издания, используют различные типы печати. В частности, для рекламы наружного типа применяется широкоформатная печать, с ее помощью можно получить любой размер: от сравнительно небольших плакатов до объемных рекламных щитов. В силу того, что типография использует особенные сольвентные краски, такая реклама длительное время может сохранять свой первоначальный вид, независимо от погодных условий . В закрытых помещениях применяется интерьерная реклама, печать, которой производится эко-сольвентными красками, дающие возможность получить изображение максимально высокого качества. Для выполнения широкоформатной печати используют материалы различного качества, например, стекло, металл, картон и другие, в данном случае, это свойство можно назвать ее характерной особенностью.

Следует отметить, что офсетная печать широко применяется для изготовления многообразной печатной продукции: производство журналов, печать визиток, афиш, блокнотов и прочего, именно подобным методом можно воспроизвести маленькие элементы и тона очень четко. Это возможно благодаря подбору цвета по системе смешивания красок «Pantone». Для офсетной печати выбирается бумага с хорошими впитывающими качествами, и именно благодаря особенности может быть достигнуто отличное качество картинки. А толщина бумаги здесь не принципиальна, офсетная печать подходит и для «толстых» календарей, и для «тонких» листовок.

Применение ризографа позволяет заметно сократить расходы при тиражировании материалов в размере от 50 штук и свыше. C помощью ризографа производится печать визиток, а так же остальной продукции в количестве, например, десяти тысяч экземпляров. На первый взгляд, данное устройство очень напоминает копир и выполняет те же, множительные действия, но работает ризограф абсолютно по другому . На начальной стадии этапа оригинал макета помещается в сканер, после этого на особом трафарете из пленки прожигаются мельчайшие отверстия, которые пропитываются жидкой краской, предназначенной для печати листовок. За счет того, что красители наносят в несколько этапов, печать брошюр и другой продукции, выделяется особенной насыщенностью тонов. Для тиражирования с помощью ризографа брошюр, печати листовок и прочей издательской продукции типография применяет бумагу различных цветов. Но, по той причине, что краска для печати произведен на основе глицерина, мелованная или глянцевая бумага не употребляется , в обратном случае она не впитается.

тэги:



Комментариев нет »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URL

Leave a comment

Я не робот.



Рейтинг@Mail.ru