Инвестиции на коленке

попытка непрофессионала самостоятельно заработать на финансовых инструментах



Независимые поверхности для варки в уютных домах.

16 мая 2010 рубрика: Разное

Варочные поверхности на современной кухне.

Нужно решить для себя множество вопросов, приобретая новую кухонную мебель или заменяя старую мебель на новую. На реконструированной кухне какая бытовая техника будет размещаться? встраиваемые варочные ПОВЕРХНОСТИ сегодня пользуются наибольшим спросом среди бытового оборудования для встраивания. Преимущества и особенности встраиваемой варочной поверхности. Достоинства и недостатки газа и электричества

Электричество или газ — вот главный вопрос, с которым нужно определиться при выборе источника снабжения варочной поверхности?

Газовыми горелками, различающимися по уровню мощности (в пределах 100 — 3500 Вт), снабжены варочные плиты на газе

. Нагревательные элементы, выполненные в виде спирали, имеют электрические панели. Скрытые ленточные (HiLight), индукционные либо галогеновые нагревательные элементы разнообразного уровня мощности (500 — 5000 Вт) устанавливаются в модели со стеклокерамикой.

В продаже продемонстрированы также КОМБИНИРОВАННЫЕ варочные панели, сочетающие в себе электроконфорки и газовые горелки в сочетании «2 к 2» или «1 к 3».

Это разумный компромисс в плане выбора газа или электричества. Для тех, кто не может решить, какой источник снабжения предпочесть и какая плита лучше, отличный выбор — комбинированные поверхности.

Мощная электропроводка дома и проведено ли на кухне газоснабжение — вот два фактора, влияющих на выбор типа варочной панели. Выбор типа варочной панели ничем не ограничен, если эти обстоятельства не создают никаких препятствий.

Варочные панели комбинированного типа завоевывают все большее внимание. Поэтому и есть свои несовершенства, если электрические и газовые модели устанавливаются отдельно.

Перед газовыми, электрические варочные панели имеют следующие преимущества:

высокий уровень безопасности, отсутствует опасность отравления при утечке газа и нет открытого огня; просты в содержании — гладкая поверхность без решеток; кислород, растворенный в воздухе кухонного пространства, не сгорает.

Но есть и несовершенства:

электрические поверхности предъявляют индивидуальные требования к посуде (ровное дно, по размеру точно соответствовать диаметру конфорки); больше времени на нагрев электроконфорки (за исключением индукционных).

Преимущества газовых и электрических панелей идеально сочетают в себе комбинированные варочные панели. От выбранного типа варочной панели зависит и внешний вид оборудования: горелки и конфорки – это и важные составные части бытовой техники, и существенные детали дизайна. Однако, наибольшее внимание притягивает конструкция варочной панели и материал, из которого она изготовлена.

Круги, прямоугольники или овалы на самой варочной поверхности, расположенные внизу, обозначают местонахождение конфорок в панелях со стеклокерамикой. Тут возможна реализация креативного решения.

Употребление стеклокерамики повышает творческие возможности и позволяет изготавливать поверхности различных расцветок: черные, серые, белые, синие, желтые и красные. Более того, на варочной поверхности может быть нанесен рисунок, делающий ее в модную картину.

Классические модели варочных панелей без разных дизайнерских «фишек» также актуальны. Они легко совмещаются с любым интерьером, отвечают вкусам любителей классики, очень красивы и практичны в использовании. Выбирая комбинированную варочную плиту по принципу стильного внешнего вида и функциональности, обратите внимание на модели TEKA VT DUAL , имеющие все достоинства комбинированных панелей

.

тэги:



Комментариев нет »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URL

Leave a comment

Я не робот.



Рейтинг@Mail.ru