Инвестиции на коленке

попытка непрофессионала самостоятельно заработать на финансовых инструментах



Низкий потенциал сушки стиральной машины Indesit WIDXL126, хотелось бы большего

09 Дек 2009 рубрика: Разное

Обзор стиральной машины Indesit WIDXL126 — Функцию «сушка» могли бы сделать лучше!

Сегодня Мы с Вами поговорим о стиральной машине Indesit модель WIDXL126. Основные преимущества Indesit WIDXL126: хорошо осуществляет полоскание, есть полезные функции, хорошая цена. Из недостатков отметим ограниченный потенциал сушки, WIDXL126 не может открыть дверь между стиркой и сухим циклом, некоторая нечувствительность сушилки. В случае возникновения сложных моментов со стиральной машиной Indesit WIDXL126, обращайтесь к сертифицированным специалистам, выполняющим обслуживание и ремонт стиральных машин indesit в Москве и области.

Обзор спецификации Indesit WIDXL126

Indesit WIDXL126 белая с фронтальной загрузкой cтиральная машина с сушкой, размеры 85 х 59.5 см x 53.5 см (Высота / Ширина / Глубина). Максимальная вместимость для стирки — 6 кг, однако для сушки потенциал только 4 кг. Это вполне обычная ситуация для стиральной машины и сушки.

Машина имеет 16 программ, в том числе: ручная стирка и быстрая стирка. Существует также полезный таймер задержки, так что вы можете отложить стирку на ночь, когда электроэнергия дешевле (в зависимости от вашего тарифа).

Энергоэффективность — рейтинг B, который, я думаю, так же хорошый факт, так как вы получите стандартную для сушки стиральную машину.

Мы недавно купили стиральную машину в интернете и привезли ее домой.

Проверяем стиральную машину Indesit WIDXL126 на практике

Недавно мы переехали в дом с довольно маленькой кухней. Необходимо, чтобы стиральная машина была с сушкой. В принципе, я бы избежал покупки комбинированной стиральной машины (стирка плюс сушка), если это было бы возможно, так как раздельные устройства более эффективно выполняют свои фукции.

Тем не менее, это оказалось очень надежная машина. Она стирает очень хорошо и имеет ряд полезных функций, таких как таймер задержки и быстрая стирка. Я не нахожу ее слишком громкой и ее легко содержать в чистоте.

Ее слабое место — это программы сушки. Я обычно использую стандартные настройки сушки и в конце цикла нахожу свои вещи в стиральной машине еще влажными. Следовательно, приходится запускать дополнительные программы сушки. Я думаю, что это может быть потому, что стиральная после стирки на высокой температуре ошибается во время сушки, так как белье горячее.

Как я уже упоминал, в сушилку можно загружать только 4кг вещей, это означает, что если у вас полная нагрузка 6 кг в стирке, то вам придется удалить некоторые мокрые вещи и сушить их отдельно. В целом, это не слишком большая проблема, так как я обычно редко загружаю машину на полные 6 кг, но в случае с полотенцами и постельным бельем — это может быть головная боль. В частности, если вы хотите после стирки удалить часть белья перед сушкой, то вы не сможете это сделать, так как дверца стиральной машины не открывается. Не пытайтесь открыть дверь с помощью силы, это может привести к поломке стиральной машины и Вам придется обращаться в магазин, предлагающий запчасти для стиральных машин Indesit WIDXL126.

В целом, я думаю, что Indesit WIDXL126 — это надежная стиральная машина по хорошей цене и является очень эффективным выбором для стирки и сушки.

Наше резюме. Indesit WIDXL126 — надежная стиральная машина с сушкой, по хорошей цене.

тэги:



Комментариев нет »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URL

Leave a comment

Я не робот.



Рейтинг@Mail.ru