Инвестиции на коленке

попытка непрофессионала самостоятельно заработать на финансовых инструментах



Перерегистрация ооо — обществ с ограниченной ответственностью

09 Дек 2009 рубрика: Разное

Перерегистрация ооо — обществ с ограниченной ответственностью

Обязательная Перерегистрация ООО – как перерегистрировать общество с ограниченной ответственностью? С 1 июля 2009 года вступил в силу новый федеральный закон, касающийся некоторых изменений в формах учредительных документов фирм. Крайний срок, устанавливаемый законодательством для того, чтобы все фирмы привели свои учредительные документы в соответствие с новыми правилами – 31 декабря 2009.

Что же делать, если Вы – обычный человек и хотите преодолеть все эти сложности с минимальными потерями?

Конечно же, лучший вариант — обратиться в юридическую фирму, занимающуюся таким вопросом, как перерегистрация ООО — обществ с ограниченной ответственностью. Вам останется лишь приехать в офис компании, расположенный недалеко от центра Москвы. Юристы компании проконсультируют Вас, возьмут на себя подготовку документов, хорошо понимая, какие особенности нужно учитывать. Там же рядом есть нотариус, с которым сотрудничает фирма. Работники фирмы со всеми необходимыми документами встретят Вас в налоговой и после перерегистрации ооо 2009, 2010 получат Ваши документы. Таким образом, все, что Вам останется – по завершении процедуры перерегистрации ооо в 2010 году снова приехать в офис за готовыми документами. Второй раз можно даже не приезжать, а заказать доставку документов курьером.

В любом случае, крайне не рекомендуется затягивать вопрос с перерегистрацией ООО 2010, потому что чем ближе к Новому, 2009 году – тем больше будет спрос на эту услугу. Соответственно, безумные очереди в налоговой, ошибки госслужащих при обработке колоссального объема документов, очереди к нотариусам, и, вероятно, – к регистрирующим компаниям… Кроме того, возможно повышение цен на эти услуги. Решите возникшую проблему сейчас и забудьте о необходимости перерегистрировать ООО (по крайне мере, до очередного фокуса чиновников)!

Перерегистрация ооо — это наш профиль. Хорошая юридическая компания с большим опытом работы, широким спектром услуг, гарантиями надежности и минимальными ценами – это ЮК «ЮСТЕРРА». Если вам нужно перерегистрировать ООО в этом 2009 году или в следующем, 2010 году в Москве, обратитесь к профессионалам и сэкономьте свое время, силы и нервы.

тэги:



Комментариев нет »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URL

Leave a comment

Я не робот.



Рейтинг@Mail.ru