Инвестиции на коленке

попытка непрофессионала самостоятельно заработать на финансовых инструментах



Производим ножки для мягкой мебели.

25 Янв 2010 рубрика: Разное

Производим ножки для мягкой мебели.

Мы приглашаем к совместной работе все компании и предприятия, активно применяющие в своей работе изделия из металла и мебельную фурнитуру.
Покрытие выпускаемой продукции многообразно и напоминает золото, бронзу, серебро и располагает матовой текстурой. Этот эффект выходит за счет внедрения методики порошкового и вакуумного покрытия.
Наша компания выпускает не только мебельную фурнитуру, cовременное оснащение позволяет возможность производить упрочняющие изделия, а также защитные и декоративные покрытия сложнейших конфигураций.
Мы направлены на производство работ по индивидуальной заявке. Техническое обеспечение предоставляет возможность производить новую продукцию по чертежам заказчика. Заявка будет передана в производство изготовление, примерно через 14 дней, после получения нами отправных исходных параметров.
Предоставление заказчиком оснащения и пресс-форм активизирует выполнение новых деталей.В том случае, если вы примите решение закупить у нас изделия, то мы представим вам аналоги и адресуем к вам для проведения переговоров сотрудника компании.
Не высокий уровень ценразрешает нашей организации опережать конкурентов по производству таких товаров как ножки для мебели. Кроме того, привлекательные цены на нашу продукцию предоставляют большой потенциал для приобретения новых заказчиков.
Качество изготовляемых деталей располагается на высочайшем уровне, мы даем своим клиентам максимум удобства при сотрудничестве с нами. Сделав у нас заказ, вам не надо будет ломать голову над тем, как доставить товар изделия, потому что наша компания производит доставку нашей продукции в любую точку России.
В производстве задействованы высококвалифицированные специалисты, что гарантирует высшее качество мебельной фурнитуре, петлям, ручкам, ножкам.С целью долговременного и взаимовыгодного сотрудничества, наша фирма на кое-какие группы фурнитуры дает множество специальных предложений, кроме того действуют накопительные и разовые системы скидок.
Чтобы ознакомится с спектром выпускаемой нашей организацией продукции достаточно зайти на наш Интернет-ресурс, на котором происходит постоянное дополнение ассортимента ножки для мягкой мебели и ванной, а также крючков, релингов, амортизаторов, опор, направляющих, раскладок.
Высококачественные, крепкие детали, изготовленные на новейшем оборудовании, значительно продолжат время ксплуатации вашей мебели.

тэги:



Комментариев нет »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URL

Leave a comment

Я не робот.



Рейтинг@Mail.ru