Инвестиции на коленке

попытка непрофессионала самостоятельно заработать на финансовых инструментах



Регистрация оффшоров

20 Июн 2009 рубрика: Америка

Для любого государства нормальной практикой является регистрация оффшорных компаний. Ведь их регистрация благоприятно сказывается и на самих бизнесменах, которые регистрируют оффшоры, и на самом государстве, создающем иностранным гражданам благоприятные условия для ведения дел за границей. Нужно подчеркнуть, что существует условная классификация оффшорных зон, которая используется для выделения критериев выбора государства для регистрации оффшоров.

Касательно российского предпринимателя

Этим нелегким вопросом задавался не один российский предприниматель: «Какой же тип оффшорной зоны лучше конкретно для меня?». Попробуем разобраться и ответить на него. Во-первых, это само назначение оффшора. Когда предприниматель собирается осуществлять свою деятельность с как можно более низкими налоговыми издержками либо же в ситуации, когда необходимо максимально конфиденциально подойти к личности лиц, проводящих операцию, тогда лучше выбрать оффшоров первого типа. Например, оффшоры BVI (Британских Виргинских островов), оффшоры Багамы являются оптимальным вариантом в данной ситуации для предпринимателя, стремящегося к максимальной приватности. Но, если посмотреть на это с другой стороны, мы увидим, что открытие оффшоров в подобных зонах не позволит иметь весьма солидных клиентов в бизнесе. Поэтому, во-вторых, здесь влияет еще такой фактор. Клиенты, конечно, ценят конфиденциальность, и понимают сознательность в использовании схем оптимизации налогообложения, но желают иметь дело с реальными людьми, которые имеют реальные документы, а не с секретарским бюро, оформленным на мало что понимающего резидента Кипра или Панамы.

Касательно корпораций со смешанным капиталом

К сожалению, к вопросам оптимизации налогообложения компании со смешанным капиталом не могут так спокойно подходить. Поэтому мы обращаем ваше внимание, что в этом случае идеальным вариантом будет возможностью использование Кипра. Ведь тогда, во-первых, такие компании начинают платить налог один раз, а не два и больше, в зависимости от количества сторон. Во-вторых, существует возможность открытия филиалов в оффшорных зонах первого типа для оптимизации некоторых налогов. Правда чтобы осуществить подобную возможность, необходимо основательно подготовиться в юридическом и математическом плане. Хотя даже при такой ее сложности при больших размерах, и, конечно, больших финансовых потоках компании вполне оправдана.

P.S.

Загляните на блог схожей тематики, где форекс трейдер делится секретами торговли которые он разработал на основе анализа объемных и опционных уровней.

Отличный сайт о том, куда вложить деньги — damoney.ru Рекомендую!

На сайте компании КИТ можно узнать что такое сетка рабица и приобрести её по дешевым ценам.

тэги:



Комментариев нет »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URL

Leave a comment

Я не робот.



Рейтинг@Mail.ru