Инвестиции на коленке

попытка непрофессионала самостоятельно заработать на финансовых инструментах



Ведение бухгалтерского учета организации или индивидуального предпринимателя — актуальная услуга

24 Мар 2010 рубрика: Разное

Ведение бухгалтерского учета организации или индивидуального предпринимателя — актуальная услуга

Такая услуга, как ведение бухгалтерского учета юридического лица, достаточно востребована многими организациями. В особенности среди индивидуальных предпринимателей и компаний, где чаще всего просто нет возможности держать постоянного штатного сотрудника, а вовлекать временного специалиста тоже видится недостаточно безопасным решением. Таким образом, заслуживает внимания такой вариант, как договор о ведении бухгалтерии с аутсорсинговой компанией.

В первую очередь стоит отметить немалый выигрыш в средствах, ведь известно, что аутсорсинговое бухгалтерское сопровождение обходится значительно дешевле, чем содержание целого отдела работников бухгалтерии. Далее, при смене исполнителя часто наблюдаются случаи потери данных и документации, а при постоянном ведении дел консалтинговой компанией подобные оплошности исключены, так как любого объема информация всегда может быть восстановлена из архивных баз данных. Конечно же, снижается финансовый риск, так как всю ответственность берет на себя компания, ведущая бухгалтерию.

Кроме того, не происходит задержек, вызванных сдачей налоговых и бухгалтерских отчетов. В принципе, многие организации стремятся тем или иным образом объединить бухгалтерский и налоговый учет, в первую очередь для того, чтобы избежать несоответствий, и в значительном количестве случаев реализовать это не только возможно, но и желательно. Обычно ведение бухгалтерского учета происходит по достаточно простой схеме. Составляется очередность передачи документации, на основании которого на следующем этапе работы специалисты и подготавливают всю необходимую отчетность в установленные сроки. Стоимость таких услуг, безусловно, сильно варьируется и зависит от объема первоначально поставленных задач.

Сейчас Вам представляется выгодная возможность начать партнерские отношения с фирмой, готовой оказать весь комплекс решений по бухгалтерскому и налоговому учету. «Час +» — это имя уже более 15 лет раздается в Московском регионе, оно связано с неизменным качество обслуживания. Наша компания предоставляет как разовую, так и комплексную абонентскую поддержку. Ждем Ваших звонков!

тэги:



Комментариев нет »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URL

Leave a comment

Я не робот.



Рейтинг@Mail.ru