Инвестиции на коленке

попытка непрофессионала самостоятельно заработать на финансовых инструментах



Вибропрессы Рифей для производства шлакоблоков

27 Сен 2007 рубрика: Разное

Вибропрессы Рифей для производства шлакоблоков

Основной принцип работы комплекса Рифей: прессование жесткой смеси из-за вибрации и применения пригруза. На данный момент завод стройтехника изготавливает 7 моделей оборудования стоимостью от нескольких десятков тысяч рублей до нескольких миллионов.

Отличительная особенность установок производственной линейке состоит в следующем:

  • различный способ подачи смеси
  • различные объемы изготовления
  • иная номенклатура прессуемых изделий
  • рифей-луч и рифей-буран имеют возможность работы в полуавтоматическом режиме.
  • разная степень механизации

Основным и технически сложным элементом любой установки рифей является вибропресс. Одним из главных параметров вибропресса считается его габаритный размер – зона формования, чем больше зона спрессовывания, тем большее количество изделий прессуется за раз и тем выше производительность.

Степень механизации установок: кондор, рифей-04, рифей-05 примерно аналогичная, вручную производятся практически все операции, комплекс рифей-универсал заметно более производительна за счет механизации технологии извлечения поддона с произведенными изделиями из зоны формовки, самая серьёзная степень механизации у комплексов рифей-луч и рифей-буран, у них так же есть возможность работы в полуавтоматическом режиме.

Завод Стройтехника основан в 1990 году группой молодых и перспективных, технически мыслящих специалистов, собственными силами разработана и запущенна в производства линия рифей-04. В течении нескольких лет на собственные финансы и собственным оборудованием завод возвел производственные цеха, что позволило повысить объемы изготовления и уменьшить себестоимость производимой продукции. В 1993 году разработан и поставлен на конвейерное производство установку рифей-универсал. С тех пор на территории РФ заводу Стройтехника не может навязать борьбу, объясняется несколькими причинами, среди них: массовое производство, простота и надежность конструкции, модульная конструкция, комплектная поставка, послегарантийное обслуживание.

На станке мачо-1 бетонная смесь подается в форму вручную, у вибропресса кондор бетоносмеситель установлен так что при открывании разгрузочного лючка смесь заполняется непосредственно в оснастку, на станке рифей-04 жесткая бетонная смесь с бетоносмесителя подается в форму при помощи управляемого оператором загрузчика, на остальных линииях рифей бетонная смесь подается в матрицу транспортером.

Все комплексы рифей спрессовывают различные виды мелкоштучных бетонных изделий технологией вибропрессования, за исключением мачо-1 и рифей-04 на них можно изготавливать только стеновые и перегородочные блоки. Таким образом, многие комплексы рифей являются универсальными, то есть прессуют как высокие, так и низкие бетонные изделия.

Комплексы Рифей предназначенны для производства керамзитобетонных блоков. Рифей лучшее на рынке шлакоблок оборудование для изготовления шлакоблоков и других стеновых блоков, например керамзитобетонных, цементопесчанных. Линии Рифей заинтересовывают покупателей за счет лучшего соотношения цена/производительность, именно серийное изготовление позволило понизить затраты и тем самым снизить стоимость вибропрессующего оборудования. Во многом благодоря этому продукция стройтехники пользуется огромным спросом.

тэги:



Комментариев нет »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URL

Leave a comment

Я не робот.



Рейтинг@Mail.ru