Инвестиции на коленке

попытка непрофессионала самостоятельно заработать на финансовых инструментах



Вызов эвакуатора в Москве — Флагман мегаполисов

05 Июл 2010 рубрика: Разное

Вызов эвакуатора в Москве — Флагман мегаполисов

Современный город — это уже не просто место, где живут люди, не занятые в сельскохозяйственном производстве, сегодня город можно сравнить с настоящим «государством в государстве» со своими устоями, жизненным укладом и даже легендами. За примерами не стоит ходить далеко, достаточно посмотреть на улицы Москвы, и вы с первого взгляда поймёте, что жизнь здесь течёт иначе, чем в каком-либо другом населенном пункте нашей страны. Одной из самых известных городских легенд Москвы является её транспортная система, с её невероятным обилием автомобилей и постоянной нехваткой дорожного пространства. В этой легенде есть и один очень знаменитый персонаж — эвакуатор, которым, наверное, скоро будут пугать владельцы авто своих маленьких детей.

Но если говорить серьёзно, то вызов эвакуатора в Москве порой бывает единственным способом доставить ваш автомобиль в гараж или до места ремонта. В некоторых случаях проще погрузить автомобиль на платформу и увезти, нежели маневрировать на нём, создавая помехи движению, которое и без того затруднено в столице.

Время и пространство

В большинстве случаев жители Москвы прибегают к услугам эвакуатора в исключительно неблагоприятных условиях, которыми могут являться серьёзная поломка, приведшая автомобиль в состояние абсолютной неподвижности, или, что ещё хуже, дорожно-транспортное происшествие.

Так или иначе, по какой бы из причин вы ни вызвали эвакуатор, желательно, чтобы он приехал максимально быстро. Однако с учётом постоянных московских пробок время ожидания может значительно затянуться. Эвакуаторы, как и большинство видов специальной техники, оборудованы проблесковыми маячками оранжевого цвета, которые информируют участников движения о наличии потенциально опасного груза, при этом наличие данного светового оборудования не даёт приоритетного права проезда, поэтому при вызове эвакуатора в Москве желательно, чтобы диспетчер направил к вам либо ближайший от вас эвакуатор, либо, чтобы гараж службы эвакуации находился на максимально близком расстоянии от вас.

Цена спокойствия

Если вы осуществляете заказ эвакуатора в Москве, время практически никогда не будет на вашей стороне, так как в большинстве организаций, которые предоставляют услуги данного рода, предпочитают брать оплату за время, потраченное на выполнение вашего заказа. Однако в ряде случаев оплата может быть осуществлена за километраж. Так, например, нет никакого смысла оплачивать стояние в пробке, которое может занять несколько часов.

В данной ситуации, прежде чем сделать заказ, необходимо выяснить за что именно вы будете платить, и на каких условиях вообще производится оплата услуг компании, в которую вы обращаетесь.

Одним из важнейших показателей надёжности компании является предоставление ею определённых гарантий, например, страхование автомобиля на время транспортировки. Данная услуга говорит не только о серьёзности компании, услугами которой вы пользуетесь, но, что более важно, гарантирует то, что при возникновении форс-мажорных обстоятельств служба эвакуации возместит вам ущерб, нанесённый в процессе транспортировки.

Альтернатива

На сегодняшний день в столице существует достаточно большое количество служб эвакуации, которые являются как самостоятельными организациями, так и составными подразделениями более крупных структур.

Так служба эвакуации может доставлять машины клиентов до места технического обслуживания или же на штрафную стоянку, если ваш автомобиль припаркован в неположенном месте и является помехой движению автотранспорта. Последний вариант является далеко не лучшим, так как в этом случае вам придётся оплатить не только услуги эвакуатора, но и штраф за время пребывания на платной автостоянке, не говоря уже о всей гамме переживаний, которые вы перенесёте, пока не получите обратно свой автомобиль.

Но несмотря на все негативные ассоциации, эвакуация автомобилей в Москве является весьма полезной услугой. Более того, на сегодняшний день существует множество компаний, которые предлагают эвакуацию автомобиля в столице. Данное обстоятельство предоставляет вам исключительное право выбора того, чьими услугами вы хотели бы воспользоваться.

Для того чтобы осуществить вызов эвакуатора в Москве достаточно просто набрать номер телефона диспетчерской службы. Но даже если у вас нет данного номера, один звонок в справочную службу предоставит вам столько информации, сколько будет необходимо, а скорее всего, даже больше. В данной ситуации вам остаётся только выбрать подходящую для вас компанию по тем критериям, которые важны именно для вас, будь то цена, её расположение или же гарантии, которые предоставляются на время эвакуации.

Так или иначе, конечный выбор всегда остаётся за вами. Вызов эвакуатора в столице — мера всегда вынужденная, но даже в ситуации, когда всё складывается против вас, качественно проведённая эвакуация гарантированно оградит вас от проблем, которые ставит перед владельцем автомобиля такой мегаполис как Москва.

тэги:



Комментариев нет »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URL

Leave a comment

Я не робот.



Рейтинг@Mail.ru